您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>名师名家

    重庆市渝北区“未来教育家”培养对象跟岗研修圆满结束

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源:职成教评估所 发布时间:2017-06-18 浏览次数:

    2017年5月22日至26日,重庆市渝北区“未来教育家”培养工程跟岗研修工作分别在重庆市巴蜀小学和重庆市第94中学举行,并于26日圆满完成了各项研修任务。

    本次研修工作得到了两所学校的大力支持。两所学校校领导高度重视,根据渝北“未来教育家”工程任务要求,结合学校和学员研修需求制定了详细的实施方案。分别成立了接待工作小组,组建了研修指导专家团队,召开了研修工作专题会议。以开放的心胸、专业的指导、周到的服务,赢得了学员的高度认可、真诚赞誉、真心佩服。

    5月26日,重庆市教育评估院书记、副院长沈军博士以及田腾飞博士,职成教所所长黄承国副研究员分别参加了在巴蜀小学、重庆市第94中学的研修小结会。学员们结合5天来的所见、所闻、所感,分别交流了各自的研修心得,对跟岗学校表达了真诚的感谢,对评估院设计的培养方式给予了高度肯定,认为通过这种方式他们取得了最大的收获,得到了最大的提升,希望这种方式得以延续。

    会上,评估院也对学员研修提出了总结要求,一是每个学员针对本次研修工作写一份跟岗学习考察报告;二是结合本次研修心得在所在学校作一次专题报告;三是两个小组分别写一份研修简报。

    用113292007255846754.jpg

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2