您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职监测

    中职学校护理专业学生现场技能抽测工作圆满完成

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源:职成教评估所 发布时间:2015-06-01 浏览次数:

     

    2015年5月30日,重庆市中职学校护理专业学生技能抽测工作在重庆市医药卫生学校开展。作为重庆市中职学校护理专业学生职业能力测评的一个重要环节,技能抽测工作通过现场实操的方式进行,来自16所中职学校的学生每人在护理专业必会的21个操作模块中现场抽取两个项目进行实际操作。

    来自市内知名三甲医院、卫生类高职院校和部分中职学校护理专业共12位专家担任了此次现场实操技能抽测的评委。重庆市职业技术教育质量监测中心和重庆市医药卫生学校联合组建了报到检录、技术服务、安全保障、后勤服务、宣传报道等相关工作小组,确保了测评工作的顺利开展。

    市教委高度重视相关工作,隗建勋副巡视员、职成教处谢红副处长等到测评现场进行了巡视,充分肯定了测评的组织工作。

     

    s680_QQ图片20150601161938.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2