您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职评估

    重庆市启动第一批国家级农村职成教示范县复查评估工作

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2015-11-13 浏览次数:

    2015年11月12日下午,重庆市第一批国家级农村职成教示范县复查评估工作布置会在市教育评估院407会议室举行。江津区、黔江区、垫江县教委分管职成教工作的副主任及职成科科长,市教育评估院副院长、职成教评估所相关人员参与了会议。会议分为区县汇报工作、市教育评估院工作指导、讨论交流三个阶段。

    会议首先由各区县负责人针对2013年成功申报创建国家级农村职成教示范县以来相关工作进展情况进行了汇报交流,随后市教育评估院职成所所长黄承国围绕评估指标体系、目标达成情况、问题整改情况、提炼特色与创新、品牌创建、辐射示范等方面强调了区县自查工作的思路和要求,最后与会人员围绕开展工作的必要性、主要工作及推进思路进行了讨论交流。

    市教育评估院副院长沈军根据讨论交流的情况,从进一步明确工作定位、明确自查的重点、进一步做好统筹等方面提出了要求。

    此次会议的召开标志重庆市第一批国家级农村职成教示范县复查评估工作正式启动。

    s680_QQ图片20151112172449.jpg

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2