您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>教师教育

    重庆召开区县教师队伍建设评估方案征求意见会

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2015-11-16 浏览次数:

    2015年11月13日上午,重庆市区县教师队伍建设评估方案及指标体系征求意见会在重庆市教育评估院召开。渝中区教师进修学院党委书记、副院长张静,南岸区教委人事科科长骆芳,江北区教师进修学院培训部主任谭蒂,渝北区教师进修学校培训部主任万开琼等专家代表参加了会议,市教育评估院副院长沈军主持会议。

    重庆市教育评估院职成教所黄承国所长就区县教师队伍建设评估方案和评估指标体系等方面作了说明;与会代表充分肯定了开展教师队伍建设评估的意义和评估方案的科学性、可操作性,并着重围绕评估指标内涵要点提出了建设性的意见建议;沈军副院长从评估的科学性、可操作性、创新性等方面提出了修改要求。

    此方案还通过市继教中心、沙坪坝区教委、南岸区教师进修学院、忠县教师进修学校、巫山县教师进修学校等单位负责人书面征求了意见。     s680_IMG_1426.JPG                

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2