教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>服务咨询

    巴南区教育事业发展“十三五”规划研讨会召开

    编辑:研究室 审核:陈瑞生 来源: 发布时间:2015-10-16 浏览次数:

        2015年10月16日 上午,重庆市巴南区教育事业发展“十三五”规划研讨会在巴南区教委第二会议室召开。巴南区教委杨松主任、李孝琴副主任、何先兵副主任出席会议,市教育评估院研究室主任陈瑞生及相关人员、巴南区教委科室相关负责人、部分中小学校长与幼儿园园长参加会议。会议由何先兵副主任主持。

        会上,编制组成员陈瑞生博士就规划编制的基本思路、发展目标、基本理念、几大亮点、拟解决的关键问题、重大工程等内容进行了简要说明。相关科室负责人、部分中小学校长与幼儿园园长就规划文稿进行讨论并提出了建设性意见或建议.

        杨松主任高度评价了规划的编制工作,希望通过“十三五”规划的编制,把巴南区未来五年的教育事业谋划好,使其成为指导教育事业发展的纲领,并对规划编制的工作机制提出了具体要求。

        陈瑞生主任代表规划编制小组表示,将及时整理、修改意见与建议,进一步完善规划的编制工作,把规划编制得更好。

    QQ图片20151016165452.jpg


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2