您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    2017年重庆市义务教育质量监测工作人员培训会召开

    编辑:赖寒 审核:何怀金 来源:赖寒 发布时间:2017-08-28 浏览次数:

            2017年8月28日,2017年重庆市义务教育质量监测工作布置会在红楼宾馆召开。重庆市人民政府教育督导室、重庆市教育评估院、各区县政府教育督导室义务教育质量监测工作联络员和信息员、市基础教育质量监测中心相关工作人员参加了本次会议。

            本次会议分两阶段进行。会议第一阶段,市人民政府教育督导室冯吉光副主任就本次监测工作提出工作要求:一是提高认识,要高度重视义务教育质量监测工作;二是总结经验,进一步健全和完善我市义务教育质量监测工作机制;三是强化责任,切实做好义务教育质量监测工作;四是各区县、样本校要认真做好四个确保,即要加强宣传,确保营造良好的监测氛围,要认真准备,确保监测顺利实施,要协调配合,确保沟通有效,要加强审核,确保数据可靠。

            会议第二阶段,市教育评估院工作人员就本次义务教育质量监测的各个重要环节以及信息上报的实际操作,对各区县联络员、信息员进行了详细的培训和指导。同时,与会人员就本次义务教育质量监测相关操作细节进行了热烈地讨论,为2017年重庆市义务教育质量监测顺利开展做好了准备。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2