您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    深圳教育局、新疆教育厅来渝交流

    编辑:赖寒 审核:何怀金 来源:卢锦运 发布时间:2017-05-11 浏览次数:

          5月10日,国家督学、深圳市人民政府教育督导室主任金依俚带领深圳市区政府教育督导室主任一行10人,新疆教育厅基础教育处处长毛文新一行3人一同到重庆市教育评估院就教育督导和教育质量监测工作进行交流。市政府教育督导室常务副主任刘先海主持会议。

          市政府教育督导室介绍了我市教育督导条例及出台的背景、人员队伍建设、督导工作开展、督导培训及均衡督导评估等项目开展的情况。市教育评估院围绕机构建设、制度文化、评估理念、措施方法、监测经验及监测信息化系统进行了详细介绍,得到与会人员的一致好评,双方并就进一步开展业务合作展开了积极友好的讨论。

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2