您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    重庆市2014年国家义务教育质量监测工作总结会议召开

    编辑:赖寒 审核:何怀金 来源:质量监测与信息中心 发布时间:2014-12-02 浏览次数:

    2014年12月2日下午,重庆市2014年国家义务教育质量监测工作总结会议在市教育评估院召开。参加国家义务教育质量监测的三个样本区县的具体负责人,以及市教育评估院监测与信息中心相关人员参与了会议。会议由市教育评估院监测与信息中心主任主持。

    渝北区基础教育质量监测中心主任、永川区人民政府教育督导室专职督学、彭水县具体负责人从监测工作准备、监测工作实施、监测工具保密等方面就本次国家义务教育质量监测工作进行了经验总结,分享了各区各校的监测工作经验及亮点,同时也反映了在本次国家义务教育质量监测工作遇到的问题。

      

      

      

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2