高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>高教评估研究

    张东副院长携高教所人员赴清华大学教育研究院调研

    编辑:耿富云 审核:董小平 来源:刘序 发布时间:2017-07-06 浏览次数:

    2017年7月3日下午,张东副院长带领高教所全体人员赴清华大学教育研究院,就该院近10年开展的大学生学情调查研究项目进行深入调研。清华大学教育研究院常务副院长史静寰教授及其团队成员参与了本次调研。

    史静寰教授介绍了清华大学教育研究院开展的主要工作,特别就中国大学生学习与发展追踪研究项目(CCSS)内容、调查对象及其问卷类型、实施方法、实施程序及其结果运用等作了详细介绍。张东副院长就我院开展的高等教育评估工作尤其是高校人才培养与就业调查项目作了详细介绍。随后,双方围绕交流内容就共同关注的有关问题进行了深入研讨。

    此次调研对进一步拓展和深化我院高校人才培养与就业调查工作具有十分重要的意义。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2