教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>党建工作>>综合动态

    市教育评估院召开2017年党风政风廉政建设工作会

    编辑:田海林 审核:田海林 来源:周师宇 发布时间:2017-05-03 浏览次数:

     

    4月28日,重庆市教育评估院召开了2017年党风廉政建设工作会,院党政全体领导及干部职工参加会议。会议由党支部副书记、副院长张东主持。

    会议传达了2017年教育部党风廉政建设工作视频会,市委教育工委、市教委党风廉政建设工作视频会等重要会议精神。回顾了2016年院党风政风廉政建设工作,肯定了工作中取得的成绩,也针对存在的问题进行了深入的剖析,要求采取有力措施,逐一加以解决。

    党支部书记沈军作党风政风廉政建设工作报告,提出了2017年党风政风廉政建设工作任务:一是抓思想政治教育,严肃党内政治生活,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;二是抓全面落实从严治党责任,把落实主体责任的措施细化落实到位,层层传导压力;三是抓作风建设,强化督查检查,严肃评估监测工作纪律;四是抓制度建设,推进党支部规范化建设,落实党风廉政建设责任制和个人岗位风险防控制度;五是抓监督执纪问责”,认真落实纪检工作计划,强化监督执纪问责。

    院长龚春燕作党风政风廉政工作会总结,明确了党风政风廉政建设工作的基本要求:一是加强学习,认识上高度自觉与自警。认真领会党中央、市委、市委教育工委以及市纪委驻市教委纪检组相关文件精神,更加牢固树立核心意识和看齐意识。二是严格执行,行动上高度自觉与自警。严格遵守党的纪律,不折不扣地执行党中央的决策部署,更加紧密地把中央八项规定精神与教育评估监测工作相结合。三是相互监督,严格实施阳光评估八不准。切实增强责任感、紧迫感,保障评估监测工作更加规范廉洁。

    会上,党支部、院行政负责人分别与各党小组组长、各部门负责人签订了党风廉政建设责任书。会后,各部门职工还将签订个人岗位风险防控承诺书。

    s680_1.JPG

    s680_2.JPG

    s680_3.JPG

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2