教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    征文评选结果通报

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-12-26 浏览次数:

    重庆市教育评估研究会

    关于2018年“学前教育质量监测与评价”主题征文评选结果的通报


    有关单位及个人:

       根据《重庆市教育评估研究会关于开展2018年“学前教育质量监测与评价”主题征文活动的通知》精神,我会于2018年10月组织开展2018年度“学前教育质量监测与评价”主题征文活动,共收到文章575篇,经专家评审,评选出优秀文章213篇,其中一等奖24篇、二等奖74篇、三等奖115篇。现将获奖名单(见附件)予以公布。

    希望受到表彰的同志再接再厉,继续积极开展相关理论研究,总结先进经验,撰写典型案例,提供更多、更高质量的研究成果。希望有关单位及个人高度重视教育学术研究工作,不断提升教育理论研究水平,为我市学前教育事业发展做出新的更大贡献。

    附件:2018年学前教育质量监测与评价主题征文获奖名单


                            重庆市教育评估研究会

                             2018年12月25日

    关于2018年学前教育质量监测与评价主题征文评选结果的通报.pdf

                               

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2