教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    论文评审结果公示

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-12-19 浏览次数:

    重庆市教育评估研究会

    2018年“学前教育质量监测与评价”论文评审结果公示

    根据《重庆市教育评估研究会关于开展2018年度“学前教育质量监测与评价”主题征文活动的通知》精神及《重庆市教育评估研究会2018年度“学前教育质量监测与评价”主题征文活动评审方案》,研究会学术委员会组织专家对本次主题征文共收到的575篇论文进行了评选,通过初审、复审和终审,共评出213篇拟获奖文章(其中拟获一等奖论文24篇、拟获二等奖论文74篇、拟获三等奖论文115篇)。现将拟获奖的论文名单予以公示。

    任何单位或者个人对拟获奖论文申报资格、权属等有异议的,请于即日起3日内向研究会秘书处提出。异议请以书面形式(包括必要的证明材料)提出,并写明联系人姓名、电话、通讯地址和邮编。不符合上述要求的异议,不予受理。秘书处将对提出异议的单位和个人给予保密。

    此外,论文作者、单位、联系方式等信息有误的,请及时发送邮件至jypgxh2011@163.com更正。

    联系电话(传真):023-67001468;通讯地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号重庆市教育评估研究会秘书处;邮编:400020。

    附件:重庆市教育评估研究会2018年“学前教育质量监测与评价”拟获奖论文公示名单

                                                                 重庆市教育评估研究会

                                                                  2018年12月18日

    重庆市教育评估研究会2018年“学前教育质量监测与评价”拟获奖论文公示名单.xlsx

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2