教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    社科联和民政局领导到我会调研指导

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-12-11 浏览次数:

    社科联和民政局领导到我会调研指导

    2018年12月7日下午,重庆市社会科学界联合会李友康部长、重庆市民政局兰富智正处级调研员等一行4人到我会进行调研指导。重庆市教育评估研究会执行会长龚春燕、秘书长胡方、办公室主任薄晓丽等人参加了座谈。胡方秘书长就我会2018年工作开展的情况,从学术研讨、课题研究、专题培训、平台建设、项目成果等几个方面向参会领导做了汇报;龚春燕会长就研究会来年的工作部署与安排等做了介绍。研究会在2018年,充分发扬学术民主,积极努力开展学术与教育评估活动,取得了较为丰富的成果,受到了与会领导的高度赞赏。同时,李部长和兰处长就如何更好的开展课题研究以及做好研究会组织建设,分别提出了工作要求和建议,这为研究会今后更好的开展工作指明了方向。

    12-11.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2